8.31.2011

Sacerdoce


Pendant ce temps, en séminaire d'entreprise en province...



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Tags : le végétarisme est un sacerdoce, être végétarien en entreprise, gros clichés sur les végétariens

11 comments:

  1. Qu'est ce qu'ils sont casse-couilles ces végétariens ^^ #TeamCarnivore

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  2. Ah oui, casse-bonbons quand même, ces gens non-nécrophages! :P

    Perso, j'ai plutôt opté pour "less-meaterian". C'est-à-dire pas végétarienne, mais réduction de la conso de viande, préférence pour la viande blanche et le poisson plutôt que la viande rouge, recours aux alternatives végétariennes (tofu, bratling de soja, etc.), etc.
    Et parce que l'industrie laitière est aussi une sacré cochonnerie au niveau environnemental et animal, réduction de la conso de produits laitiers qui ne sont pas si nécessaires et bénéfiques que cela à la santé.

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  3. @ M1 : c'est clair !!! Alors que c'est tellement plus simple de faire cuire un gigot que des spaghetti napolitana ^^

    @ Dodiebic : d'accord avec toi ! mais va expliquer ça en séminaire d'entreprise... L'option "végétarien" simplifie quand même les explications... et m'évite de me retrouver à bouffer des trucs douteux.

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  4. Ça existe encore les végétariens ??? ;-)

    En tous cas, ça a donné matière à la production d'une longue BD ! C'est pas tous les jours, alors on en profite !

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  5. C'est clair : végétarien, c'est pas que des légumes. Pâtes, riz, patates BORDEL !
    J'pourrai pas me passer de viande dis diouss'

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  6. Je ne suis pas végétarienne mais...... je vous plains !
    Le chez cuisinier n'a vraiment aucune imagination culinaire. En tout cas, cela a donné matière à une bonne histoire bien illustrée, donc.... je lui pardonne.
    (comment cela ce n'est pas à moi de lui pardonner ??!! :d)

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  7. Ahah moi c'est de manger en entreprise (=> à la cantine) qui va finir par me faire devenir végétarienne tellement la viande y est mal cuisinée (et je suis loin d'être carnivore).

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  8. A mon avis il t'en veut personnellement ! Qu'est ce que tu lui as fait? :)

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  9. Hahaaa mais c'est moi, ça! Je reconnais les situations vécues ces 16 dernières années, trop drole! Enfin en Italie la situation est beaucoup moins dramatique heureusement.

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  10. Eh oui, il y en (encore) des végétariens ;)

    @l'armadio : je ne savais pas que tu étais végétarienne... ceci dit je me suis REGALEE en Italie, un peu comme en Grèce, de sont des pays où beaucoup de plats traditionnels ne contiennent pas de viande et sont néanmoins DIVINS. Qu'on en prenne de la graine chez certains traiteurs français ^^

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  11. True story, aussi en préparation d'un séminaire d'entreprise:

    "En raison de vos préférences alimentaires, nous vous prions de bien vouloir nous indiquer au plus vite ce que vous voulez comme entrée et comme plat pour le dîner du vendredi soir. Les choix sont les suivants:

    Entrées:
    _ Risotto aux artichauts
    _ Tortellini aux cèpes
    _ Artichauts à la Grecque
    _ Foie gras

    (jusque là tout va bien)

    Plats:
    _ Lotte aux petits légumes
    _ Canard à la citronelle
    _ Boeuf Angus aux échalottes
    _ Gambas".

    WTF??? ;-)

    J'ai opté pour les artichauts à la Grecque et... ben une version plat des tortellinis aux cèpes!

    Et j'ai bien pensé à mes coreligionnaires (juifs) pratiquants, qui comme moi et autres végétariens n'avaient aucune option valable pour le plat!

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